新闻动态

国际宜居城市(珠海)研究中心2017年人才招聘启事

时间:2017-07-10   来源: 作者:IULA

 

一、国际宜居城市(珠海)研究中心简介

国际宜居城市(珠海)研究中心(英文名称为International Urban Livability Academy, 缩写为IULA)由珠海市人民政府和中国城市科学研究会共同发起成立,旨在建设成为国际知名、国内一流、珠海特色的国际宜居城市高端智库和咨询服务交流平台。

IULA的工作主要围绕宜居城市建设进行科学研究、规划设计、战略咨询以及国际合作,研究领域涵盖城乡规划、水资源、绿色交通、生态修复、绿色建筑、新能源、智慧城市、固体废弃物、公共服务设施、基础设施建设等。

IULA官网:http://www.iulazhuhai.com/

 

二、招聘岗位及职责

为高水平促进宜居城市建设评估、工具开发、项目规划与策划等工作的开展,IULA在此诚邀国内外高等院校的优秀毕业生加入,共同开展宜居城市规划建设管理的研究与实践工作。

1. 高级研究员1名)

岗位职责:

1)负责组织开展宜居城市相关课题研究工作;

2)探讨创新性、前沿性课题的立项与研究;

3)组织宜居城市技术咨询、项目管理工作;

4)组织并参与其他综合技术服务类工作。

任职要求:

1)全日制博士以上学历,景观、风景园林、城市规划等相关专业背景,有交叉学科背景者优先考虑;

2)具备较强的中英文撰写能力,能够用英文进行学术交流,有海外留学经历者优先考虑;

3)具备较强的项目管理、统筹协调能力,有相关工作经验者优先考虑。

 

2. 助理研究员(2名)

岗位职责:

1)负责宜居城市相关课题的调研与分析工作;

2)跟进国内外宜居城市发展动向和相关领域研究进展;

3)参与其他综合技术服务类工作。

任职要求:

1)全日制硕士及以上学历,景观、风景园林、城市规划等相关专业背景,交叉学科背景和有相关工作经验者优先考虑;

2)具备良好的中英文撰写能力,能够独立完成专题文章的撰写;

3)工作认真负责,能按时完成任务,具备良好的团队合作精神。

 

三、应聘方式

1)有意者请将个人简历(附照片)及相关作品发送至liveablecity@iulazhuhai.org,邮件标题及简历以“宜居中心+应聘岗位+毕业院校+专业+姓名”命名。

2)待遇面议,有效时间截止至2017年7月23日

3)工作地点:珠海市香洲区梅华东路302号8楼

4)联系人:谢工 0756-2605007